El despliegue del neoliberalismo y sus lecciones para la izquierda. Perry Anderson - Anderson, Perry
Presenta los orígenes del neoliberalismo, como un fenómeno distinto del liberalismo clásico del siglo pasado. Expone las formas modernas de la libertad, la igualdad y la solidaridad, esto sería lo que tal vez, se llame neo-socialismo