Asimetrias, paralelismo y coincidencias económicas y de desarrollo. Daniel Tambone - Tambone, Daniel
Presenta los procesos de integración económica-comerciales del continente americano, enmarcados en los procesos de globalización, imponen un nuevo modelo de acumulación de capital a escala planetaria, tomando en cuenta la preservación del medio ambiente