Asimetrias, paralelismo y coincidencias económicas y de desarrollo. Daniel Tambone - Tambone, Daniel (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1995)
Presenta los procesos de integración económica-comerciales del continente americano, enmarcados en los procesos de globalización, imponen un nuevo modelo de acumulación de capital a escala planetaria, tomando en cuenta la preservación del medio ambiente
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE