Elementos de antipolítica y de política en América Latina. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio (San José, C.R : DEI, 1996)
Recoge una indicación de fondo, de un dirigente, en el chimbonazo de la Unidad Plurinacional con la que los indígenas convocan, por primera vez, a todos los sectores populares ecuatorianos a participar como frente social en las elecciones regionales y nacionales
Keywords: AMERICA LATINA; ECUADOR; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; INDIGENAS; POLITICA; ELECCIONES; GRUPOS SOCIALES