Los movimientos sociales como agrupaciones históricamente específicas de actuaciones política. Charles Tilly - Tilly, Charles (San José, C.R : DEI, 1996)
Analiza las relaciones entre los movimientos sociales y la democratización que conduce directamente a los principales problemas todavía sin resolver en la teoría de la democracia
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA; PARTICIPACION SOCIAL