Globalización, reforma del Estado y sector campesino. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio (San José, C.R : DEI, 1996)
Analiza la reforma del Estado costarricense, contempla y contribuye a resolver los desafíos campesinos de sobrevivencia y reproducción
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; GLOBALIZACION; REFORMA DEL ESTADO; CAPITALISMO; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO