Capitalismo y desarrollo sostenible. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio (San José, C.R : DEI, 1995)
Presenta dos puntos de vista, el primero capitalismo y desarrollo sostenible, su relación constituye una discusión, el segundo planteamiento es que visto el capitalismo, como expresión de la modernidad, ésta es o insostenible o no universal o insostenible y no necesaria
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODERNIZACION