Notas sobre las sensibilidades teológicas en América Latina 1945-1995. Maximiliano Salinas C - Salinas C, Maximiliano
Presenta los horizontes teológicos más llamativos del período 1945-1995 es la percepción del ocaso de lo más característicos sistemas de creencias vinculadas al espíritu de Occidente