América Latina en la década de los noventa. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
Señala las tendencias que dominan la década del noventa en América Latina, ilustradas con referencias históricas y analizando desde el punto de vista popular, los núcleos de problemas que ellas configuran