América Latina en la década de los noventa. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio (San José, C.R : DEI, 1995)
Señala las tendencias que dominan la década del noventa en América Latina, ilustradas con referencias históricas y analizando desde el punto de vista popular, los núcleos de problemas que ellas configuran
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; GLOBALIZACION; SOCIEDAD CIVIL; POLITICA