Notas sobre la sociedad civil. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
Intenta contribuir a la determinación conceptual del concepto de sociedad civil, como referente para comprender la discusión sobre el carácter y alcance de la transición inducida que hoy experimentan las sociedades latinoamericanas, y además calificar sus implicaciones políticas