Notas sobre la sociedad civil. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio (San José, C.R : DEI, 1995)
Intenta contribuir a la determinación conceptual del concepto de sociedad civil, como referente para comprender la discusión sobre el carácter y alcance de la transición inducida que hoy experimentan las sociedades latinoamericanas, y además calificar sus implicaciones políticas
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO