La teología de la liberación como pensamiento latinoamericano. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
El autor propone que la teología de la liberación, dentro de su novedad e importancia, es la respuesta para todos los problemas que aquejan a las sociedades y pueblos latinoamericanos