Autoritarismo y vida cotidiana. el problema de otro. Roxana Hidalgo y Mercedes Flores - Flores, Mercedes
Hace énfasis sobre la relación entre la violencia estructural y la fractura sistemática que se instaura en las vivencias, representaciones y acciones de los sujetos