La resistencia de los jóvenes en un país capitalista pobre y dependiente. Claudio Duarte - Duarte, Claudio
Plantea núcleos de análisis que permiten observar el carácter estructural que la resistencia juvenil adquiere, en tanto se reconoce portadora de fuerza transformadora y un proceso constante de acumulación liberadora, dinámico y ascendente