La resistencia de los jóvenes en un país capitalista pobre y dependiente. Claudio Duarte - Duarte, Claudio (San José, C.R : DEI, 1994)
Plantea núcleos de análisis que permiten observar el carácter estructural que la resistencia juvenil adquiere, en tanto se reconoce portadora de fuerza transformadora y un proceso constante de acumulación liberadora, dinámico y ascendente
Keywords: JUVENTUD; JUVENTUD URBANA; CAPITALISMO; POBREZA