América Latina entre el capitalismo utópico y la democracia mundial. Heinz Dieterich Steffan - Dieterich Steffan, Heinz (San José, C.R : DEI, 1994)
Plantea aspectos de las economías latinoamericanas que imposibilitan universalizar el estándar de vida del Primer Mundo
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; DEMOCRACIA; PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA