Elementos para una discusión sobre la izquierda política en América Latina. Helio Gallardo M - Gallardo Martínez, Helio
Pretende contribuir a una mejor determinación de la situación y perspectivas de la izquierda o de las izquierdas latinoamericanas en el período del tránsito entre siglos