Capitalismo y socialismo. la posibilidad de alternativas. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 1993)
Analiza la relación entre capitalismo y socialismo, ubica ambos conceptos en la historia moderna en la cual surgieron
Keywords: CAPITALISMO; SOCIALISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES