Los nuevos desafíos del desarrollo en Centro América. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Análisis del proceso Esquipulas y plantea los desafíos económicos y políticos para la integración centroamericana