Los nuevos desafíos del desarrollo en Centro América. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (Gua : INCEP, 1996)
Análisis del proceso Esquipulas y plantea los desafíos económicos y políticos para la integración centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO; DEMOCRACIA; PAZ; CRECIMIENTO ECONOMICO; INTEGRACION REGIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; PAZ; DISCURSOS