La reforma de la política agrícola común y las negociaciones de la Ronda Uruguay. Ignacio Sánchez-Cuenca - Sánchez-Cuenca, Ignacio
Hace un análisis de la política agrícola común, su inercia y resistencia al cambio, su complejo y funcionamiento institucional y el gran peso que tiene los grupos de interés y como afecta las estrategias de negociación internacionales