Tecnologías dominantes, difusión de innovaciones y espacios tecnológicos. Carlos Legna Verna - Legna Verna, Carlos
Centro su atención del ligamen de las transformaciones internacionales del orden económico internacional entre las fuerzas que modelaron la organización territorial