Tecnologías dominantes, difusión de innovaciones y espacios tecnológicos. Carlos Legna Verna - Legna Verna, Carlos (Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Centro su atención del ligamen de las transformaciones internacionales del orden económico internacional entre las fuerzas que modelaron la organización territorial
Keywords: HISTORIA; TECNOLOGIA; TELECOMUNICACIONES; REDES DE INFORMACIÓN; GLOBALIZACION