Desarrollos recientes de la política regional. La experiencia europea. Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio (Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
Analiza algunos factores que explica la aparición y el desarrollo de la política económica local
Keywords: EUO; DESARROLLO; POLÍTICA DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO