Asamblea Legislativa, medios y opinión pública. Constantino Urcuyo - Urcuyo Fournier, Constantino (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Describe las características generales del rechazo al Parlamento en la actualidad
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PARLAMENTO; DIPUTADOS; PRENSA; PERIODISMO; OPINION PUBLICA