Prensa y congreso. una relación conflictiva. Ricardo Lizano Calzada - Lizano Calzada, Ricardo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Analiza desde la perspectiva del periodismo, las razones que hacen del congreso lo que se conoce como una fuente y examina los vínculos entre reportero y congresista, en el contexto de la relación política versus periodismo
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; DIPUTADOS; PRENSA; PERIODISMO