Poder Legislativo y prensa. Alberto F. Cañas E - Cañas E, Alberto F (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Plantea el problema de la superficialidad y el carácter parcial e incompleto de la información que la prensa del país brinda en relación con la labor de la Asamblea Legislativa
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PRENSA; PERIODISMO; DIPUTADOS