Poder Constitucional y Poder Legislativo. Antonio Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio
Analiza la polémica existente entre el Poder Legislativo y el Control Constitucional, con base en la jurisprudencia que la Sala Constitucional ha emitido durante los últimos años