Poder Constitucional y Poder Legislativo. Antonio Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Analiza la polémica existente entre el Poder Legislativo y el Control Constitucional, con base en la jurisprudencia que la Sala Constitucional ha emitido durante los últimos años
Keywords: COSTA RICA; PODER LEGISLATIVO; PODER EJECUTIVO; SALA CONSTITUCIONAL