Juegos de relaciones entre medios de comunicación y políticos. Hernán Millas - Millas, Hernán
Plantea el filo de las relaciones peligrosas entre los medios de comunicación y los políticos, poniendo énfasis en las diferencias que el sistema de gobierno plantea para esas relaciones