Crecimiento y distribución del ingreso en América Latina. un nudo irresuelto. Ugo Pipitone - Pipitone, Ugo
Expone algunas trabas como es la distribución polarizada del ingreso, cuya permanencia ha producido daños que rebasan el aspecto económico y afectan la calidad de la vida colectiva, de las instituciones públicas y la calidad y solidez de la democracia de la región