Los sindicatos de América Latina frente a la reestructuración productiva y los ajustes neoliberales. Enrique de la Garza Toledo - De la Garza Toledo, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Analiza las posibles causas de la crisis del sindicalismo en América Latina vinculadas con 3 hipótesis: el cambio en la estructura de la clase obrera, el viraje neoliberal del Estado y, la reestructuración productiva
Keywords: AMERICA LATINA; SINDICALISMO; CLASE OBRERA; NEOLIBERALISMO