La política de cooperación de la Comunidad Económica Europea en América Latina en los años ochenta. el caso de México. Graciela Sánchez Cimetti - Sánchez Cimetti, Graciela; Méndez, Luis (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Hace una relación sobre el deterioro de las relaciones comerciales y la reformulación de la política comunitaria hacia América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; CEE; POLITICA INTERNACIONAL; COOPERACIÓN ECONÓMICA; RELACIONES BILATERALES