La lucha en el centro del poder. Luis Méndez y Miriam Alfie - Alfie, Miriam
Analiza la crisis política que vive México en los últimos años, teniendo como consecuencia conflictos sociales y una marcada recesión económica, haciéndose evidente la ingobernabilidad