La cultura empresarial en el nuevo orden internacional. Alfredo Alvarez Padilla - Alvarez Padilla, Alfredo
Ubica la inserción del empresario mexicano en el llamado nuevo orden económico empresarial, con el objeto de dar una visión amplia de los elementos correlativos al concepto de la cultura empresarial