Las clases medias en la gestión y el gobierno de la ciudad. Ma. Cristina Sánchez-Mejorada - Sánchez-Mejorada, Ma. Cristina
Presenta la evolución de las organizaciones vecinales de los sectores de clase media, con el fin de recuperar sus derechos como ciudadanos