Bloque comercial sí, tratados comerciales tal vez. Jaime Osorio - Osorio, Jaime (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Señala la tendencia a la creciente intervención entre Estados Unidos y América Latina con ventajas para el comercio estadounidense
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; MERCADO INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; CRECIMIENTO ECONOMICO