Historia del fenómeno ambiental. evolución del ecologismo. Pedro Costa Morata - Costa Morata, Pedro
Estados Unidos y Europa Occidental expresan que no pueden someterse ni desean la prolongación indefinida del "estado de cosas" en la sociedad industrial, la civilización urbana e industrial ha esquilmado los campos y envilecido las ciudades y muchas formas de contaminación y drogadicción han afectado el aire, el agua y los suelos