Capitalismo y ecología, ¨irreconciliables pero no excluyentes?. la alternativa de O'Neill para superar las restricciones que imponen los límites ecológicos del planeta. Fernando Moragón Meseguer - Moragón Meseguer, Fernando (España : FIM, 1996)
Analiza cuáles han de ser los tipos de intervenciones y la dimensión de las modificaciones y mudanzas que se hace necesario introducir para resolver los problemas ecológicos que nos afectan
Keywords: ECOLOGIA; ECOLOGIA HUMANA; ECOSISTEMAS; ECONOMIA DE MERCADO; CAPITALISMO