El socialismo puede llegar sólo en bicicleta. Jorge Riechmann - Riechmann, Jorge
Señala tres determinantes que condicionan la reflexión sobre las alternativas sociales y ecosocialismo: la crisis de la cultura socialista; la crisis ecológica mundial y la brecha Norte/Sur