La formación de habilidades básicas y la capacitación para el trabajo productivo. Guillermo Labarca - Labarca, Guillermo (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1996)
Pretende señalar algunas dimensiones, no tomadas en cuenta, de la formación de recursos humanos, tanto en lo que se refiere a las habilidades básicas como a la capacitación
Keywords: TRABAJO; CAPACITACION; CAMBIO TECNOLOGICO; RECURSOS HUMANOS; PRODUCTIVIDAD; FORMACION PROFESIONAL