Interacciones entre macro y microeconomía. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1996)
Plantea la necesidad de crecer más en un contexto de estabilidad económica, con mayor equidad y democracia, son los objetivos derivados de la interacción de la macroeconomía y la microeconomía
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MACROECONOMIA; MICROECONOMÍA; DISCURSOS