Política económica, instituciones y desarrollo productivo en América Latina. Osvaldo Rosales V - Rosales V, Osvaldo
Presenta un enfoque que, preservando una estabilidad macroeconómica funcional al crecimiento y apoyado en los esfuerzos de ahorro e inversión, se aboque a una difusión del progreso técnico, con incrementos de productividad menos heterogéneos que los actuales