Política económica, instituciones y desarrollo productivo en América Latina. Osvaldo Rosales V - Rosales V, Osvaldo (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1996)
Presenta un enfoque que, preservando una estabilidad macroeconómica funcional al crecimiento y apoyado en los esfuerzos de ahorro e inversión, se aboque a una difusión del progreso técnico, con incrementos de productividad menos heterogéneos que los actuales
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; MICROECONOMÍA; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMPETITIVIDAD