Competitividad sistémica. nuevo desafío para las empresas y la política. Klaus Esser ... [et al.] - Esser, Klaus
Analiza el concepto de competitividad sistémica, examinando los factores que lo determinan y sus interrelaciones, planteando que la competitividad industrial es una actividad compleja entre niveles económicos y sociales