Competitividad sistémica. nuevo desafío para las empresas y la política. Klaus Esser ... [et al.] - Esser, Klaus (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1996)
Analiza el concepto de competitividad sistémica, examinando los factores que lo determinan y sus interrelaciones, planteando que la competitividad industrial es una actividad compleja entre niveles económicos y sociales
Keywords: POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; MICROECONOMÍA; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS; POLITICA