Habermas y Bataille, la superación de la razón moderna. Carlos Alberto Rodríguez Ramírez - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto
Analiza a Jürgen Habermas y a Georges Bataille, con respecto a los planteamientos que exponen estos pensadores sobre la superación de la filosofía del sujeto y de la racionalidad de la modernidad