Habermas y Bataille, la superación de la razón moderna. Carlos Alberto Rodríguez Ramírez - Rodríguez Ramírez, Carlos Alberto (San José, C.R : EUCR, 1995)
Analiza a Jürgen Habermas y a Georges Bataille, con respecto a los planteamientos que exponen estos pensadores sobre la superación de la filosofía del sujeto y de la racionalidad de la modernidad
Keywords: FILOSOFIA; HABERMAS, JURGEN; BATAILLE, GEORGES; MODERNIZACION