La importancia del método histórico en la elaboración de las categorías económicas. Manuel Delgado - Delgado, Manuel
En su escritos económicos, Carlos Marx y Federico Engels exponen que las abstracciones científicas tienen su origen en abstracciones reales creadas por la actividad social. Ello permite un acercamiento al concepto de lo irracional en su filosofía